Poco a poco vamos dando el temario de ginecología, que está resultando ser muy gastronómico.
Hablamos de olores:
"En la vaginosis bacteriana, el olor del flujo es como de pescado. Pescado más bien pasadito diría yo"
También de texturas:
"Mientras que en las candidiasis es un flujo con textura de requesón, en las tricomoniasis hablamos de algo burbujeante, como el champán"
Y como no, de colores:
"Estos quistes se suelen llamar quistes de chocolate, porque parecen estar rellenos de chocolate, de ese de hacer calentito"
Delicioso.
Y esperad al momento en el que hablemos de sabores...
Sabores no, pero comparaciones con comida si vas a tener, jaja!!! ahora que las veo en directo si que de verdad se parece a lo que nos decían en la teoría, el requesón es uno de los habituales :P
ResponderEliminarPuag! Los ginecologos tienen un estómago... y una capacidad descriptiva... Yo tengo otro del profesor de AP: "El fibrotecoma ovárico es un tumor muy duro, vamos, que si se lo tiras a alguien a la cabeza le haces daño"
ResponderEliminarjajaja mira que somos escatologicos los sanitarios... u
ResponderEliminarTe deseo felices dias, estes donde estes y hagas lo que hagas, intenta ser feliz siempre!
besitos
ES UNA ORDEN DISFRUTA!!
Los de AP tampoco se quedan cortos entre el hígado en "nuez moscada" y la vesícula biliar con textura de fresa...
ResponderEliminarmadre mia,me ha dado algo de asquillo este post jajaja Por favor, sabores nooooo!!!!
ResponderEliminarJajajaja qué graciosos los ginecólogos!
ResponderEliminarEl nuestro de micro también tuvo unas bonitas palabras para la vaginosis bacteriana y su característico olor jaja.
Un besote!
Por cierto! No sé si será lo mismo, pero sino ya sería casualidad!
ResponderEliminarEspero que al final vaya todo muy bien ;)
vamos qeu ni arguiñano ehhh??' jodooo
ResponderEliminarJajaja... me has dejado turulata! Tenía una compañera en Madrid que también venía con descripciones como las tuyas de estas clases... pero no con tanta clase como las tuyas! Hay que ver...
ResponderEliminarJajaja, famosas comparaciones todas ellas, efectivamente :P
ResponderEliminarEn el MIR, había una palabra clave para las tricomonas que era "espumosa". Cuando veías eso, no hacía falta leer más xD...
Madre mia, con esas comparacines no se si os entra hambre o asquito en las clases :-S.
ResponderEliminarFíjate que no pensaba yo que la gastronomía y la ginecología tuvieran tanto que ver... aunque esas comparaciones me dan un poco de asquito, espero no acordarme de este post cuando coma requesón o beba champán.
ResponderEliminarAsquito :S
ResponderEliminarMe has matado!!!! xD
ResponderEliminarBesotes!
Momento escatológico, aparten sus miradas los más delicados: en mi primera exploración ginecológica me miraron el chirri y me dijeron "tú fumas". No fue una pregunta, no hubo duda, no hubo ninguna cuestión relacionada en la entrevista previa a abrirme de piernas, fue una afirmación repentina, rotunda e impepinable. Yo lo negué, pero claro, me habían pillado literalmente en bragas. Nunca pregunté si es que el temita le huele a Marlboro a las fumadoras o qué...
ResponderEliminar