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viernes, 15 de abril de 2011

Gastronomía ginecológica

Poco a poco vamos dando el temario de ginecología, que está resultando ser muy gastronómico.

Hablamos de olores:
"En la vaginosis bacteriana, el olor del flujo es como de pescado. Pescado más bien pasadito diría yo"

También de texturas:
"Mientras que en las candidiasis es un flujo con textura de requesón, en las tricomoniasis hablamos de algo burbujeante, como el champán"

Y como no, de colores:
"Estos quistes se suelen llamar quistes de chocolate, porque parecen estar rellenos de chocolate, de ese de hacer calentito"

Delicioso.
Y esperad al momento en el que hablemos de sabores...

15 comentarios:

  1. Sabores no, pero comparaciones con comida si vas a tener, jaja!!! ahora que las veo en directo si que de verdad se parece a lo que nos decían en la teoría, el requesón es uno de los habituales :P

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  2. Puag! Los ginecologos tienen un estómago... y una capacidad descriptiva... Yo tengo otro del profesor de AP: "El fibrotecoma ovárico es un tumor muy duro, vamos, que si se lo tiras a alguien a la cabeza le haces daño"

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  3. jajaja mira que somos escatologicos los sanitarios... u
    Te deseo felices dias, estes donde estes y hagas lo que hagas, intenta ser feliz siempre!
    besitos

    ES UNA ORDEN DISFRUTA!!

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  4. Los de AP tampoco se quedan cortos entre el hígado en "nuez moscada" y la vesícula biliar con textura de fresa...

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  5. madre mia,me ha dado algo de asquillo este post jajaja Por favor, sabores nooooo!!!!

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  6. Jajajaja qué graciosos los ginecólogos!
    El nuestro de micro también tuvo unas bonitas palabras para la vaginosis bacteriana y su característico olor jaja.

    Un besote!

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  7. Por cierto! No sé si será lo mismo, pero sino ya sería casualidad!
    Espero que al final vaya todo muy bien ;)

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  8. vamos qeu ni arguiñano ehhh??' jodooo

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  9. Jajaja... me has dejado turulata! Tenía una compañera en Madrid que también venía con descripciones como las tuyas de estas clases... pero no con tanta clase como las tuyas! Hay que ver...

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  10. Jajaja, famosas comparaciones todas ellas, efectivamente :P
    En el MIR, había una palabra clave para las tricomonas que era "espumosa". Cuando veías eso, no hacía falta leer más xD...

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  11. Madre mia, con esas comparacines no se si os entra hambre o asquito en las clases :-S.

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  12. Fíjate que no pensaba yo que la gastronomía y la ginecología tuvieran tanto que ver... aunque esas comparaciones me dan un poco de asquito, espero no acordarme de este post cuando coma requesón o beba champán.

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  13. Momento escatológico, aparten sus miradas los más delicados: en mi primera exploración ginecológica me miraron el chirri y me dijeron "tú fumas". No fue una pregunta, no hubo duda, no hubo ninguna cuestión relacionada en la entrevista previa a abrirme de piernas, fue una afirmación repentina, rotunda e impepinable. Yo lo negué, pero claro, me habían pillado literalmente en bragas. Nunca pregunté si es que el temita le huele a Marlboro a las fumadoras o qué...

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